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英国産ポークの栄養価
Nutritional value of British Pork
健康で元気な体づくりに役立つ10種類のビタミンとミネラル
豚ヒレや豚ロースなど、赤身のメダリオン(*1)は飽和脂肪が少ないことが特徴です。
タンパク質を多く含むポークには、もともと塩分が少ない上、チアミン、ナイアシン、ビタミンB6、ビタミンB12など、健康で元気な体づくりに欠かせない10種類のビタミンとミネラル(*2)が含まれています。
(*1) 脂身を取り除いたヒレまたはロースのメダリオンの場合。取引基準局(Trading Standards)に協議の上で提供しているAHDBによる見解です。
(*2) チアミン、ナイアシン、ビタミンB6、ビタミンB12、リボフラビン、亜鉛、カリウム、リン、セレン、パントテン酸
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