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英国産ポークの栄養価

​  Nutritional value of British Pork

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健康で元気な体づくりに役立つ10種類のビタミンとミネラル

豚ヒレや豚ロースなど、赤身のメダリオン(*1)は飽和脂肪が少ないことが特徴です。

タンパク質を多く含むポークには、もともと塩分が少ない上、チアミン、ナイアシン、ビタミンB6、ビタミンB12など、健康で元気な体づくりに欠かせない10種類のビタミンとミネラル(*2)が含まれています。

 

(*1) 脂身を取り除いたヒレまたはロースのメダリオンの場合。取引基準局(Trading Standards)に協議の上で提供しているAHDBによる見解です。

(*2) チアミン、ナイアシン、ビタミンB6、ビタミンB12、リボフラビン、亜鉛、カリウム、リン、セレン、パントテン酸

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