キックオフ、テイスティングセミナー & 会場でのオンラインマッチング
開催日: 2021年9月16日(木)
時 間: 14:00 ~15:45(受付開始13:30~)
会 場: ザ・プリンスパークタワー東京
東京都港区芝公園4-8-1
参 加: 無料
対 象:業界関係者のみ、着席(定員60名)
詳しい資料はこちらをご覧ください→開催概要(pdf)ダウンロード
「キックオフ、テイスティングセミナー & 会場でのオンラインマッチング」開催のご案内
この度、AHDB(英国 農業・園芸開発委員会)は、本年初開催にて英国産肉(牛、ラム、豚)の魅力をお伝えするため、「英国肉 日本におけるプロモーション キックオフ、テイスティングセミナー&会場でのオンラインマッチング」を開催いたします。
この催しでは、AHDBの活動や英国肉の特徴及び安全性、英国農業の伝統をご紹介するとともに、 英国産の牛・ラム・豚肉の試食を予定しております。
スピーカーには、AHDB からジョナサン・エックリー(Jonathan Eckley)氏、スーザン・スチュワート(Susan Stewart)氏、フィル・ハドリー(Phil Hadley)博士を、Food Standards Agency(食品基準庁)からロバート・ロッカー(Robert Locker)氏をお迎えし、現地よりオンラインで繋ぎます。
また、試食会の後、生産者とオンラインにて直接ご商談いただけるブース(逐次通訳を各ブースに配置)もご用意いたします。
試食にあたっては、お肉本来の味を味わっていただきたく、各部位を塩・胡椒にてご試食いただきます。なお試食の実施の有無、および内容は手配により変更の可能性がありますので、ご了承ください。
ご多忙の折とは存じますが、ぜひこの機会にご臨席賜りますようお願い申し上げます。
主催:AHDB(英国 農業・園芸開発委員会)
お問い合わせ:運営Sopexa Japon
担当:新藤雄大